香川県高松市で花屋とカフェのコラボショップです


by le-jardin-de-H

天然酵母のベーグル。

b0204941_19361039.jpg

本日のランチは、天然酵母のベーグルランチ。
ツナとポテトのサンドに、マカロニグラタン、サラダ、チキンスープ。
ツナには、バジルをミックス。

天然酵母のベーグルは、久々に焼きました。
やっぱり、もちもちとして私は、こちらのほうが好みです。


b0204941_19234293.jpg


無農薬のバジルをたくさんいただきました♪
ありがたいです。
ランチサンドのツナにも入れました。

バジルペーストを作ろうかな(^-^)


明日もランチはベーグルの予定です。
天然酵母のワッフルも予定してます♪
[PR]
by le-jardin-de-H | 2012-09-18 19:42 | カフェ